Die Spitzenköchin aus Luxemburg wird ihr Buch „Mein Weg zu den Sternen. Aus meinem Leben“ im Gespräch mit Rudolf Teipel vom Aachener Zeitungsverlag vorstellen.
Das Buch
Léa Linster führt im luxemburgischen Frisange eines der besten Restaurants in Europa, kocht in Fernsehshows und reist um die Welt. Wie sie das alles macht, erzählt sie in ihrem neuen Buch.
„Mein Weg zu den Sternen. Aus meinem Leben“ erzählt unter anderem, wie sie das kleine Gasthaus ihrer Eltern in ein Sterne-Restaurant gewandelt, zahllose Preise gewonnen hat und als bislang einzige Frau der Welt den Bocuse d’Or erhielt.
Außerdem schreibt Léa Linster über ihre Familie, ihre Beziehungen, die harte Arbeit hinter den Kulissen, die Männerwelt der Spitzengastronomie und das Leben als alleinerziehende Mutter.
Eintrittskarten sind in der Mayerschen Buchhandlung und auf der Website der Buchhandlung erhältlich.
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