Mit einem Pop-up-Restaurant am Weinberg von Hoeve Nekum in Maastricht haben Annaline und Patriek Doelen (Mes Amis, Maastricht) im letzten Jahr ein tolles Projekt auf die Beine gestellt. Dieses Jahr wird das temporäre Restaurant auf dem Weingut St. Martinus in Vijlen zu Gast sein. Dann wird das stilvoll eingerichtete Zeltrestaurant mitten im Weinberg stehen und ein drei-, vier- oder fünfgängiges Menü zum Lunch oder Dinner angeboten, natürlich mit passenden Weinen vom mehrfach ausgezeichneten Weingut St. Martinus.
Stan Beurskens und Nienke Beurskens-Zwirs bewirtschaften das Weingut mit einem engagierten Team und haben es zu einer echten Größe im niederländischen Weinanbau gemacht. Eine Reservierung sollte schnell erfolgen, denn hier gilt „vol=vol“ und dieses atmosphärische Erlebnis sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. \ bep
12.9. - 11.10.
„Wijnrestaurant op het Land“
Wijngaard St. Martinus, Voerendaal
WEITEREMPFEHLEN