Tradition mit Bio-Siegel
Die Brennerei Radermacher besteht seit 1836 und ist damit eine der ältesten Brennereien Belgiens. Für die 1836 Organic-Reihe wird ausschließlich Getreide aus dem biologischen Anbau benutzt. Die CO2-Bilanz der Brennerei Radermacher wird neutralisiert, da die Destillation so effektiv ist, dass sowohl auf eine Behandlung mit Aktivkohle, als auch auf Holzkohle-Filtration verzichtet werden kann.
1836 Organic Gin
Der 1836 Organic Gin, der erste Belgische Gin mit Bio-Zertifikat, kann pur getrunken werden - dann entfaltet sich sein Bouquet optimal - oder als Basis für Londrinks und Cocktails eingesetzt werden. Durch die Infusion von 11 Früchten, Gewürzen und Kräutern wie Wacholder, Bergamotte, Zitronenschale, Koriander, Engelwurz, Orangenschale, Kardamom, Lavendel, Holunder, Zimt und Kiefer in einem Destillat aus Bio-zertifiziertem Getreide, entsteht bei 43% Vol. Alk. ein frisches, blumiges und raffiniertes Bouquet.
1836 Organic Vodka
Der 1836 Organic Vodka wird aus dem besten Bio-Getreide hergestellt und ist der erste Belgische Vodka mit dem Bio-Label. Der 1836 Organic Vodka verdankt seine Vollmundigkeit und Finesse der außergewöhnlichen Reinheit des Wassers aus den Quellen des Hohen Venns in Ostbelgien. Mit seinen 40% Vol. Alk. wird der 1836 Organic Vodka vorzugsweise in einem eisgekühlten Glas serviert, er eignet sich aber auch optimal für die Zubereitung von Cocktails und Longdrinks.
Whisky aus Raeren
Auch Whisky gehört schon länger zur Produktpalette der Brennerei Radermacher, Ende 2013 haben die Belgier auch einen drei Jahre alten Single Cask auf den Markt gebracht.
Distillerie Radermacher
Kampagne Don't drink and drive!
WEITEREMPFEHLEN