Der Kurs unter Leitung von Bettina Meltzow-Ahmadi lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ins Morgenland ein: Spezialitäten, wie Humus, Tabouleh oder Falafel schmecken köstlich und eignen sich auch gut für Picknicks oder Buffets. Der traditionelle Tee und etwas Süßes zum Abschluss dürfen natürlich nicht fehlen.
Kosten: 10,90 € zzgl. Umlage
Weitere Kochkurse zum Thema Veggie & vegan:
„Vegetarisch vom Feinsten“
13.3., 19-22 Uhr
Helene-Weber-Haus, Oststr. 66, 52222 Stolberg
„Viva vegan international“
15.3., 19-22 Uhr
Helene-Weber-Haus, Bendelstr. 28-32, 52064 Aachen
Information und Anmeldung:
Helene-Weber-Haus im Domviertel
Bendelstraße 28-32, 52062 Aachen-Mitte
Tel.: 0241-18916359
info@heleneweberhaus.de
Zur Online-Reservierung
WEITEREMPFEHLEN