Wer hat das beste Konzept?
Fünf Restaurants in der Dreiländerregion Niederlande, Deutschland und Belgien entschieden unter sich, wer das beste Restaurant-Konzept hat.
Der Wettstreit fand unter erschwerten Bedingungen statt: Kein extra kreiertes Gourmetmenü voll ausgefallener Leckereien und Köstlichkeiten sollte die Mitkonkurrenten überzeugen - Das alles entscheidende Probeessen fand bei laufendem Betrieb statt und bestellt wurde à la carte.
5 Kandidaten im Wettbewerb
Das Hotel-Restaurant Cuba Libre trat den Wettbewerb an gegen das Restaurant Auberge Napoleon im niederländischen Nachbarort Vaals, das Restaurant 47 im belgischen Eupen, das Restaurant Burgstuben-Residenz St. Jacques in Heinsberg, Deutschland und das Restaurant „Café de frites“ Pommes & Champagner im belgischen Hauset - das aber inzwischen geschlossen ist, da kam der Fernseh-Ruhm offenbar zu spät…
Die Gastronomen besuchten sich jeweils gegenseitig und beurteilten jedes Unternehmen nach seinem Restaurant-Konzept, der Küchenleistung, dem Ambiente und dem Service.
Foto: „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Montag bis Freitag, 17:00 Uhr bei kabel eins, © kabel eins
KabelEins: "Mein Lokal, dein Lokal"
WEITEREMPFEHLEN