Folie Culinaire + BBB
Folie Culinaire bedeutet wörtlich übersetzt „Kulinarischer Wahnsinn“: Zum dritten Mal treffen Spitzenköche auf regionale und internationale Anbieter von Spezialitäten und edlen Weinen. Die Veranstaltung bietet Anregung und Austausch für Fachpublikum aus der Gastronomie und (Top-)Köche.
»> Programm Folie Culinaire
Parallel findet die 61. Horeca-Fachmesse BBB im MECC Maastricht statt - auch zärtlich „die Frittiermesse“ genannt, da die neuesten Gerätschaften für die Profiküche vorgestellt werden.
Highlights der Folie Culinaire:
Hans van Wolde und das Gault&Millau-Theater
Zu den zahlreichen Themenbereichen gehört auch das „Pop up Restaurant De Tent“, in dem Sternekoch Hans van Wolde (** Guide Michelin, Beluga loves you) zusammen mit Herman den Blijker ein 3-Gänge-Menü zu 47,50 Euro anbietet.
Im Gault&Millau-Theater werden Weine vorgestellt und ein umfassendes Programm geboten .
Im Bereich „Boerenmarkt“ geht es um regionale Produkte und biologisch und handwerklich erzeugte Lebensmittel. Dazu gibt es an allen drei Tagen Wettbewerbe von internationaler Topköchen und Nachwuchstalenten.
MECC Maastricht
5.-7.10.15
11-18 Uhr
Zugang für Fachbesucher und registrierte Gäste ab 18 Jahren
»> Zulassungsverfahren Folie Culinaire
Registrierung und Ausstellung von gratis Vouchern!
3. Folie Culinaire
BBB - 61. Hotel- und Gastronomiefachmesse
WEITEREMPFEHLEN