Ab Mai wird Dennis Rietkötter, Chefkoch des Restaurant Food Yard in Aachen, gemeinsam mit seinem Team die Auberge Zur Geul in Hauset temporär als Event-Location betreiben. Buchungen für Veranstaltungen und Feste mit bis zu 60 Personen mit Food-Yard Catering sind ab sofort buchbar. Im alten Blaustein-Haus, der ehemaligen Poststation, finden auch schon die nächsten Termine des bekannten Season Dinner, statt: An jedem Donnerstag, Freitag und Samstag wird – jeweils ab 18 Uhr – das „Mai-Menü“ angeboten, ein viergängiges Menü mit frischen, saisonalen Produkten. Mit der Übergabe der Auberge Zur Geul von Fabienne und Ansgar Fintz, die das Lokal gut 20 Jahre geführt haben, zuletzt als Laden mit regionalen Produkten, an Dennis Rietköter, wird nun ein neues Kapitel in Hauset aufgeschlagen. Man darf gespannt sein! bep
Auberge Zur Geul
Kirchstraße 66, 4730 Raeren
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