Schon das Logo mit dem hochgereckten Klenkes macht klar: Bei Rewe Stenten setzt man auf Produkte aus der Region. Im neuen Markt im Frankenberger Viertel ist nun auch „Aachener Bio-Rind“ vom Gut Paulinenwäldchen und der Metzgerei Schwartz in der gut sortierten Frischfleischtheke erhältlich.
Angeboten werden unter anderem Tafelspitz, Gulasch, Rouladen und Roastbeef. Die Tiere haben gemäß der Bio-Richtlinien viel Platz und im Sommer Weidegang, sie werden überwiegend mit eigenen Futtermitteln, darunter auch Gemüseresten, gefüttert. Laut Fleischexperte Yannik Ritter gehören das Hackfleisch und die Beinscheibe aus dem Bio-Angebot zu den Bestsellern im Frankenberger Viertel.
Außerdem ist Schweinefleisch der Regionalmarke Eifel und der Marke Strohwohl erhältlich; auch sie bieten die Premium-Haltungsform 4. / red www.rewe-stenten.de www.bioland-gauchel.de www.metzgerei-schwartz.com
Rewe Stenten
Gut Paulinenwäldchen - Biohof Gauchel
Mels Metzgerei Schwartz
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