Fotograf, Verleger und Trendscout Thomas Ruhl rief zur CHEF-SACHE in das Staatenhaus und die Besten der Welt kamen: Björn Frantzén und Daniel Lindeberg, die Shooting-Stars aus Schweden (**Michelin, No. 20/50 Best), Christian Bau, der kreative Vulkan und Zen-Meister von Victor´s Gourmet-Restaurant Schloss Berg (***Michelin), Avangardist Thomas Bühner vom Osnabrücker „la vie“ (***Michelin, Top 100 Best Restaurants), Joachim Wissler, der Reformator des Vendôme (***Michelin, No. 23/50 Best), den Kreuzberger Kiezjungen mit asiatischer Seele Tim Raue (*Michelin) und Joan Roca & seine Brüder (***Michelin, No. 2/50 Best), um nur einige Namen zu nennen…
Awards
Bei den verschiedenen Wettbewerben punkteten nicht nur die Topadressen, sondern auch der kreative Nachwuchs war gefragt, schließlich versteht sich CHEF-SACHE als Treffpunkt für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen. Auf dem Programm stand neben dem CHEF-SACHE Nachwuchspreis auch der Norwegian Seafood Award, der Chef’s Irish Beef Award und der Cru-de-Cao-Award.
Trends
Mit soviel geballter Kompetenz ist die CHEF-SACHE natürlich auch Trendsetter: Wildkräuter, Mikro-Kräuter und essbare Landschaften im Asia-Style finden sich in in den tonangebenden Küchen ebenso wie Regionales - Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, auch Bodenständiges findet in absoluter Spitzenqualität den Weg auf die Teller der Gourmetrestaurants, kreativ veredelt und innovativ präsentiert.
CHEF-SACHE 2012: Sieger der Best-of-Awards
CHEF-SACHE 2012: Sieger des Nachwuchspreises
CHEF-SACHE 2012: Sieger des Norwegian Seafood Awards
CHEF-SACHE 2012: Sieger des Chef's Irish Beef Awards
CHEF-SACHE 2012: Sieger des Cru-de-cao-Awards
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