Beim Guide Michelin für Belgien bleibt alles wie es war: Kontinuität auf höchstem Niveau, allerdings wieder kein Sternelokal in Lüttich. Vielleicht überrascht die niederländische oder deutsche Ausgabe noch, die Veröffentlichung der deutschen Guide Michelin-Ausgabe wird wahrscheinlich im Frühjahr 2019 erfolgen.
Das Magazin Lekker 500 meldet zehn limburgische Restaurants in der Top100-Liste, unter anderem das Da Vinci als bestes Lokal der Provinz (Platz 11), De Leuf (Platz 20) und das Sabero als Neueinstieg auf Platz 50. Auch beim Bib Gourmand BeNeLux sind spannende Newcomer zu entdecken, zum Beispiel das Bistro d’Ethan in Aubel, das Magnific in Maasmechelen, das Mijn Streek in Heerlen oder das Danyels in Maastricht.
Beim neuen Gault&Millau-Restaurantführer Deutschland 2019 freuen sich das La Becasse in Aachen (17 Punkte), Justus K. (Kategorie „Pop“) und Brockel Schlimbach in Nideggen (14 Punkte) über Auszeichnungen.
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Mehr Infos:
»> Gault&Millau Deutschland 2019
»> Gault&Millau Belgien 2019 - Teil I Wallonie
»> Gault&Millau Belgien 2019 - Teil II - Belgisch Limburg
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