Wer am Valentinstag lieber turtelt, anstatt in der Küche zu stehen, kann mit den Edel-Menüs „Dinner for two“ von Kerres punkten.
Bis zum 7. Februar können die vier verschiedenen Menüs in der Box vorbestellt und dann am Valentinstag in Würselen abgeholt werden. Mit einer Fisch-, Geflügel- und Fleischvariante sowie einem vegetarischen Menü sollten keine kulinarischen Wünsche offenbleiben.
Bei der wohlklingenden Menüfolge können einem die Herzen ja nur so zufliegen: Bei den fünfgängigen Menüs reicht die Vorspeisenauswahl von Rote Bete-Carpaccio über Pollo Tonnato und eingelegten Birnenvierteln an Pfefferschinken bis zu gebackenem Ziegenkäse.
Als Hauptspeisen locken Zanderfilet an Rieslingsauce mit schwarzen Belugalinsen, Poulardenbrüstchen à la Saltimbocca an Madeirasauce, geschmorter Rinderbraten vom Eifel-Rind an Rotweinjus oder Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta. Und mit Panna Cotta, hausgemachtem Tiramisu, Duett von weißer und dunkler Mousse oder Creme Catalan findet das Romantik-Dinner einen passenden süßen Abschluss. \bep
Bestellung: food@kerres.eu
Abholung: 14.2., 14-18 Uhr
Monnetstraße 16, Würselen
WEITEREMPFEHLEN