darstellung
In der Gottfriedstraße, Ecke Harscampstraße gibt es seit Anfang Juli ein marokkanisches Frühstücksrestaurant.
Tradition, Moderne, Fusion – Neues aus der Gastro-Szene im September im Dreiländereck.
Save the date: Im November gibt es eine neue Weinmesse in La Fabrik.
Stan Beurskens hat St. Martinus zum größten Weingut der Niederlande gemacht.
Ob sich zukunftsweisende Konzepte durchsetzen oder die Ernährungswende an Restaurants und Gemeinschaftsverpflegung vorbei geht, hängt von vielen Faktoren ab.
Frühling! Ab April beginnt in Aachen und Umgebung auch gastronomisch die Open-Air-Saison.
Wo erhält man in Aachen und Umgebung eigentlich guten Fisch, Garnelen oder Muscheln? Unsere Genussexpertin Belinda Petri hat sich umgeschaut.
Ein Kaffee mit Aussicht: Das Karls im Centre Charlemagne punktet in jeder Hinsicht.
Die Bar Centrale 46 bringt italienisches Flair ins Viertel.
Sternekoch Maximilian Kreus eröffnet eine Kochschule in Kornelimünster.
Kerres bietet festliche „Dinner for two“ – praktisch in der Box.
Neueröffnungen und Schließungen in der Euregio. Gastro-Fachfrau Belinda Petri zieht ein Resümee.
Biertastings und Braukurse mit dem erfahrenen Biersommelier.
Gastronomische Neueröffnungen in Aachen und der Euregio
Im Südviertel eröffnete eine Dependance der Kultpizzeria Gold of Naples.
Kulinarische Workshops und Tastings im November.
Interessante Gastro-Neueröffnungen in Aachen und Umgebung
Der Künstler Detlef Kellermann bringt mit Werner Köhler das Kochbuch „Satt“ heraus.
Der Oktober im Dreiländereck bietet allerlei Leckeres.
Veranstaltungen rund um den Kürbis und Halloween.