darstellung
Wo erhält man in Aachen und Umgebung eigentlich guten Fisch, Garnelen oder Muscheln? Unsere Genussexpertin Belinda Petri hat sich umgeschaut.
Ein Kaffee mit Aussicht: Das Karls im Centre Charlemagne punktet in jeder Hinsicht.
Die Bar Centrale 46 bringt italienisches Flair ins Viertel.
Sternekoch Maximilian Kreus eröffnet eine Kochschule in Kornelimünster.
Kerres bietet festliche „Dinner for two“ – praktisch in der Box.
Neueröffnungen und Schließungen in der Euregio. Gastro-Fachfrau Belinda Petri zieht ein Resümee.
Biertastings und Braukurse mit dem erfahrenen Biersommelier.
Gastronomische Neueröffnungen in Aachen und der Euregio
Im Südviertel eröffnete eine Dependance der Kultpizzeria Gold of Naples.
Kulinarische Workshops und Tastings im November.
Interessante Gastro-Neueröffnungen in Aachen und Umgebung
Der Künstler Detlef Kellermann bringt mit Werner Köhler das Kochbuch „Satt“ heraus.
Max Stenten eröffnet einen neuen Supermarkt im Frankenberger Viertel – mit Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten und Bio-Artikeln.
Der Oktober im Dreiländereck bietet allerlei Leckeres.
Veranstaltungen rund um den Kürbis und Halloween.
Bio-Lebensmittel liegen weiterhin im Trend. Ein Besuch auf Gut Paulinenwäldchen in Aachen.
Die Region bietet im Sommer zahlreiche kulinarische Events.
In der Pontstraße wird authentisch griechische Küche geboten.
Burgerheart hat am Kapuzinergraben eröffnet.
Das portugiesische Restaurant eröffnet in der Von-Coels-Straße.