Im Frankenberger Viertel stehen noch einige Neuentdeckungen auf unserer „To eat“-Liste: neben dem Tugusto mit seiner Tex Mex-Küche (demnächst mehr dazu) auch die neu eröffnete Bar Centrale 46. Die ehemalige Kultadresse Da Gino wurde ordentlich aufgehübscht und bietet mit Bar und Café Groten zwei Gasträume. Auf der Karte finden sich Antipasti, so eine grandiose gemischte Platte, und verschiedene hausgemachte Pastagerichte. Wir entschieden uns für Aperol und alkoholfreien Martini mit Grapefruit, dann Ravioli in Salbeibutter und sardische Teigtaschen, dazu ein Glas Haus-Rotwein und ein italienisches Bier. Beide Gerichte sind fantastisch, beim nächsten Besuch wird die Karte weiter erkundet. Als Dessert gab es köstliches Tiramisu, auf einen (recht teuren) Espresso haben wir verzichtet. Die Bar Centrale 46 ist auf jeden Fall eine Bereicherung für das Viertel und hat wieder das Zeug zum Kultlokal. bep
Bar Centrale 46
Zollernstraße 46
www.instagram.com/trattoriabarcentrale46
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