CHEFKÖCHE DES TAGES
ALEX WULF Burgstuben Residenz, Randerath
MARCEL KOKOT Burgstuben Residenz, Randerath
RAINER HENSEN Genussschule, Randerath
CHRISTIAN STURM-WILMS Kameha, Bonn
PHILIPP WOLTER Phoenix, Düsseldorf
WOLFGANG OTTO Otto Gourmet, Oberbruch
1 SURPRISE CHEF
SOMMELIERS DES TAGES
RONNY SCHREIBER Burgstuben Residenz, Randerath
MONIQUE STEINKE Sosein, Nürnberg
PHILIPP KÜHNEMUND Linke Weinhandel, Münich / Vize-Präsident Sommelier Union
JOHANNES ENGELBERG Boos Food, Meerbusch
MORITZ-CHRISTIAN BLAß Hotel Stadt Kassel, Rinteln
FERDINAND VON BOESELAGER Frankfurt
SEBASTIAN BORDTHÄUSER Selbstständiger Journalist & Sommelier, Köln
Burgstuben Residenz GmbH
Feldstraße 50 | 52525 Heinsberg-Randerath
Telefon: +49 (0) 2453 30 698 0
info@burgstuben-residenz.de
159 Euro p.P
> Infos und Buchung
WEITEREMPFEHLEN